MENU FISSO



da martedì a venerdì a pranzo


1 aprile 2019


Menù dello chef:
1 Primo
1 Secondo con contorno
1 Dolce
Acqua
€. 14,00





13/14 Aprile 2019


14 aprile 2019


Antipasti:
Affettati nostrani
Toma con marmellata di peperoni
Melanzane alla parmigiana
Involtini di bresaola

Primi piatti:
Risotto alla Bonarda
Caserecci al ragù di manzo

Secondi piatti:
Arista in salsa contadina
Fagioli alla messicana

Dolci:
Macedonia di frutta fresca
Panna cotta con frutti di bosco

Acqua - Vino della casa - Caffè
1 bott.vino della casa ogni 3 persone

€ 28,00 a persona

Bambini fino a 12 anni €.15,00
Affettati - Pasta al pomodoro - Cotoletta e patatine - Dolce - Acqua

Sono esclusi:
Vini alla carta e Superalcolici






Pasqua 2019


21 aprile 2019


Antipasti:
Bruschetta al pomodoro
Affettati nostrani
Zucchine ripiene al forno
Acquadelle fritte
Insalata di pollo
Uovo con salsa tonnata e salsa alle verdure in agrodolce

Primi piatti:
Risotto ai funghi porcini
Caserecci al ragù di cinghiale

Secondi piatti:
Capretto al forno
Piselli con pancetta e insalata mista
Scaglie di grana e noci

Dolci:
Macedonia di frutta fresca
Colomba artigianale Filippi

Acqua-Vino della casa-Calice di Spumante-Caffè

Bambini €. 20,00

Sono esclusi: Vini alla carta e superalcolici


35 euro a persona




Pasquetta 2019


22 aprile 2019


Antipasti:
Bruschetta al pomodoro
Affettati nostrani
Acquadelle fritte
Melanzane alla parmigiana
Uovo con salsa tonnata e salsa alle verdure in agrodolce

Primi piatti:
Risotto taleggio e noci
Lasagne al ragù di manzo al forno

Secondi piatti:
Arrosto di maiale in salsa chef e funghi champignon
Patate al forno

Dolci:
Fragole con panna

Acqua-Vino della casa-Caffè

Bambini €. 15,00

Sono esclusi: vini alla carta e superalcolici


30 euro a persona