MENU FISSO



da martedì a sabato pranzo e cena


1 aprile 2019


Menù alla carta





8 dicembre 2019 - a pranzo


8 dicembre 2019


Antipasti:
Affettati misti
Insalata di farro
Toma con composta di peperoni
Parmigiana

Primi piatti:
Risotto ai funghi porcini
Maltagliati all'Amatriciana

Secondi piatti:
Brasato al vino rosso dell'Oltrepò
Polenta taragna

Dolci:
Crema di marroni

Acqua - vino della casa - Caffè
(1 bott. vino della casa ogni 3 persone)

Bambini fino a 12 anni €.15,00
Affettato-Pasta al pomodoro o cotoletta e patatine-Dolce-Acqua

Sono esclusi: Vini alla carta e superalcolici


30 euro a persona




domenica sera


8 dicembre 2019


Menù alla carta





SANTO NATALE 2019


25 dicembre 2019


Antipasti:
Affettati della "Duronetta"
Gnocco fritto
Cotechino caldo con mousse di mela
Polentina con fonduta ai formaggi
Voulevent con insalata russa

Primi piatti:
Risotto ai funghi porcini e zafferano
Lasagne al forno

Secondi piatti:
Brasato di manzo al vino rosso dell'Oltrepò
Insalata di songino e melograno
Scaglie di grana e noci

dolci:
Panettone con crema golosa
Carpaccio di ananas fresco

Acqua-Vino della casa-Calice di spumante-Caffè


40 euro a persona




CAPODANNO 2019


31 dicembre 2019


Antipasti:
Salame nostrano
Speck di cinghiale
Bastardo al vino rosso con composta di peperoni
Insalata di farro della "Duronetta" con gamberetti melograno e mele

Primi Piatti:
Risotto taleggio e rusola
Maltagliati al ragù di cinghiale

Secondi Piatti:
Arrosto di suino porchettato
Patate arrosto
Spinaci al burro

Dolci:
Panna cotta ai frutti di bosco
Panettone

Brindisi di mezzanotte con Spumante dell'Oltrepò

Cotechino caldo con lenticchie
Grappolo d'uva

Acqua-Vino della casa-Caffè


50 euro a persona