MENU FISSO



da martedì a venerdì a pranzo


1 aprile 2019


Menù dello chef:
1 Primo
1 Secondo con contorno
1 Dolce
Acqua
€. 14,00





22/23 giugno 2019


23 giugno 2019


Antipasti:
Affettati nostrani
Toma con composta di peperoni
Melanzane alla parmigiana
Insalata di farro con verdure e formaggi

Primi piatti:
Risotto con salsiccia e funghi
Lasagne al forno

Secondi piatti:
Vitello tonnato
Verdure grigliate

Dolci:
Carpaccio di ananas
oppure
Tiramisù alle pesche

Acqua - Vino della casa - Caffè

Menù bambini:
Affettato - Pasta al pomodoro oppure Cotoletta e patatine - Dolce - Acqua
€. 15,00

Sono esclusi: Vini alla carta e Superalcolici.


28 euro a persona




29/30 giugno 2019


30 giugno 2019


Antipasti:
Affettati della "DURONETTA"
Omelette del contadino
Torta salata dello chef
Bruschette con pachino e basilico

Primi piatti:
Risotto speck e zucchine
Caserecci al ragù di manzo

Secondi piatti:
Arista arrosto con salsa chef
Patate arrosto ricche

Dolci:
Zuppa inglese
oppure
Salame di cioccolato e nocciole

Acqua - vino della casa - Caffè
(1 bott. vino della casa ogni 3 persone)

Bambini fino a 12 anni €.15,00
Affettato-Pasta al pomodoro o cotoletta e patatine-Dolce-Acqua

Sono esclusi: Vini alla carta e superalcolici


28 euro a persona